Весь мир давно делами грешен...

Веь  мир  давно  делами  грешен,
Обманутый  народ  скорбит,
Когда  невинный  вдруг  повешен,
Или  расскаянный  убит.
И  на  грешной  Земле  предвидца,
Рисуя  набожные  сны,
Мы  воплощаем  очевидца,
К  небесным  страстиям  войны.

               Альба  Вида.


Рецензии