Неужели всё напрасно?

Неужели день напрасный,
Ныне наступил для нас?
Почему теперь бесстрастно,
Я взираю вдруг на Вас,
В уходящий грешный час,
Мне от этого так страшно!

Вас, мою царицу страсти,
Почему вдруг разлюбил?
Потерял дорогу к счастью,
Хоть по ней не раз ходил,
И восторг в любви дарил,
Неужели нет той власти…

Неужели всё напрасно,
И любовь, и страсть в ночи?
Наполняет смысл бесстрастный,
Мою жизнь! Судьба молчит,
Душа в грешности «кричит»,
Путь мной выбранный порочит!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии