Судьба нам с тобой воздала!

Ночь восторга перед нами,
Распахнула бездну тьмы.
Пал в объятьях пред очами,
В страсти, что познали мы,
Ступив в сказочность мечты,
Шепча при любви устами:
«Ты и я… я, да и ты…»!

Радость грешного союза,
Опьянила нас с тобой.
Ты моя богиня, Муза,
Что дана самой судьбой,
С дивной, чистой красотой,
Как прекраснейшая роза,
С ароматом и мечтой!

Ночь восторженно стонала,
С тобой вместе до зари…
Ты божественно являла,
Чувства страстные свои,
При объятиях любви,
Судьба нам с тобой воздала,
На запутанном пути!


Рецензии