Свобода

Ты всегда
Рвался к свободе.
Хотел много большего,
Чем малопонятные сны.
Тебе невдомек,
Что призраки прошлого
Не исчезают с приходом весны.
Никогда
Ты не станешь заигрывать с Небом.
Оно – равнодушно.
Прости…
Кормишь Синюю птицу лишь хлебом?
Пожалей ее.
Отпусти!
Череда
Бессмысленных дней и ночей пролетает,
Когда выключается свет.
Тебе в этом мире чудес не хватает?
Не будь наивен:
Их тут просто нет!
Ерунда!
Ты не веришь, что цепи прочнее
День ото дня.
Год от года
Сны все туманнее и мрачнее…
Зачем
Такая
Свобода?
31.12.2010г.


Рецензии