Не спрашивай меня

Не спрашивай меня зачем все эти слёзы
Не уходи, я быть хочу только с тобой
Не опуская глаз скажи - меня не любишь
Ведь ты не сможешь так сказать, хоть в сердце боль

Забудем мы обиды все, что были между нами
Построим новые мосты и счастье будет вновь
Я без тебя сойду с ума, не делай этот шаг
Ты знаешь - всё смогу простить, пока жива любовь

R:
Если бы ты позвал меня издалека
На берега, где бежит река
Если бы ты позвал меня искать рассвет
На острова, которых нет


Я не могу поверить в то, что происходит
Уходишь, зная, что бежишь сам от себя
Уйдёшь и вместо этих слёз уже безумье
Прийти ко мне, судьба вернёт всё на круги своя

Ветра порвут на части свет и солнца уже нет
Ведь вместе с бурей и дождём к нам пришла беда
Не уходи, пройдёт гроза и на щеке слеза
Прошу тебя, остановись, останься навсегда


Рецензии