451 градус по Фаренгейту

Он пришёл в этот мир, как приходят другие
В завтрашний день, что успели уже потерять
Смотрят всю жизнь телевизор и это те люди
Которые будут летать, не умея мечтать

Br1:
Взмахом крыла уносит птица ночь,
Уходя в рассвет
Белой пеленой туман окружил дома
Провожая путь звезды последней
Прячется луна
И услышав запах утра, тьма
Прогоняет чувство сна


R:
Люди живут в своих сериалах
Люди спят в цветных одеялах
Со скоростью света машины несутся
Не зная, что Боги над ними смеются


Он - разжигатель костров, он уверен
Книги нужно сжигать и так было всегда
Всё, как у всех, но только однажды девчёнка
Сказала, что в книгах есть смысл, а в небе звезда

Br2:
Вот уже рассвет, но город спит
В золотых огнях
Его крыши высоко видят первый луч
Отражают окна, все в росе
Блик небесных круч
И, взлетая птицы ввысь, говорят: "Проснись!"


Рецензии