Встречались...

Встречались...прикрываясь тишиной
И нежностью зашторив все проёмы.
Вселенная вдруг меркла за стеной,
Когда тела их были невесомы.

Не ждали,не жалели,не могли...
Пропитывались страсти ароматом.
А души безмятежно берегли,
Оставив всё во взгляде виноватом.

Прозрачность разговоров без Луны
Им лёгкость непонятную давали.
И были виноваты без вины,
Встречались...а зачем - не понимали.

Встречались...обезумев от тоски,
Прощаясь,ничего не обещали.
Но были до беспамятства близки
И холодом друг друга согревали...


Рецензии
Селеночка, спасибо огромное, за твой светлый ДАР.

Керти   10.05.2011 18:59     Заявить о нарушении
Милая Оля,мы просто понимаем друг друга...
Всегда с теплом,

Селена Светлая   11.05.2011 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.