Белый корабль

Белый корабль плывёт в ночи на юг
Душа его - парус, а ветер - друг
Он держит свой курс
В ночное небо

R:
Нырни под ночь
Коснись рукой
Достань звезды
Цвет ледяной
Услышишь стук
В своей груди
Иди наверх
Наверх лети


Печали оставив на берегах
Безумье и ветер в твоих руках
Плыви лишь туда,
Где ещё не был

Найдя азимут на островах
Плывы на восток в облаках
Там, где рождается
Солнце на горизонте


Рецензии