Вновь снитесь вы, я чувствую любовь

10.07.09
20:33
«А»:
Вновь снитесь вы, я чувствую любовь.
Меня она сегодня разбудила.
Я это чувство проживаю вновь,
И я парю, любовь – то мои крыла.

Любви моей огромный океан,
Она окутывает воздухом всю землю,
Тот, кто вдохнул моей любви, тот пьян,
Словам и песням моим тихим внемлет.

Есть притяженье у моей любви:
Дари любовь,  она к тебе вернётся,
Озвучи ты сейчас слова свои,
Щека к щеке тихонечко коснётся,

Окажется легко рука в руке,
И губы вдруг найдут любимой губы,
Увидишь звёзды и луну ты вдалеке,
И спать не будем мы, а мир – уснул бы.


Рецензии