Нет, это не любовь

Нет,это не любовь.
Ошибки совершённые когда-то
Не подчиняются возврату
Ничто не повторится вновь.
Нет,я не забыла эту боль,
Она всегда меня терзает
И кто надежду в жизнь теряет-
Тот соглашается со мной.
Нет,я не желаю претворятся,
Играть в ущерб себе и знать,
Что вновь придётся потерять
Того,невыносимо с кем расстаться.
Нет,я не могу себе позволить
Так легкомысленно любить,
Но знаю,не смогу забыть
Твой образ не вкушая боли.


Рецензии