***

***

Ещё не мучит смутная тоска,
Ещё рассветы лиственно-легки,
И  голубая жилочка виска
Напоминает ленточку строки,

Придуманной тобою обо мне…
Ещё твоё космическое имя
Не снится мне в невозвратимом сне,
Где я тобой, единственный, любима.

И жизнь ещё не повесть, не роман,
А о любви летящая новелла,
Где всё светло –  и правда, и обман,
Где я в твои глаза гляжусь несмело.


Рецензии