Надежда

Опять в моей душе ещё одна надежда
Мне кажется,ещё чуть-чуть
И вот мы снова будем вместе,
Но это лишь далёкая-далёкая мечта
И я не знаю-сбудется ль она.
Я жду.Я вновь чего-то жду
Пытаюсь воплотить свою мечту в реальность,
Но это только глупая банальность
Я это сознаю.
Хочу забыться вечным сном,
Но только мысли лишь о нём
О нём, об очень близком человеке
Мне не дают закрыть глаза на веки.


Рецензии