Звонок

Прости!Опять звонил,
Но не могу иначе!
Ведь я неразлюбил!
Теперь терзаюсь в плаче...
Пойми один звонок-
Не просто слышать голос-
Похоже на глоток,
Который просит колос.
Знай,буду вновь звонить!
А,ты ответишь снова!
И будем говорить:"Привет!"... "Ну,будь здорова!"...


Рецензии