Я не знаю, что же дальше будет

Я не знаю,что же дальше будет
Не знаю,как я дальше буду жить,
А зимний ветер моё больное сердце студит
Смогу ли я опять любить?
Смогу ли я,забыв все прошлые обиды
Довериться кому-то вновь
Когда последние надежды все забыты-
Увы,уже не верится в любовь.
И хочется зайти за ту черту,
Что называется любовью,
Но боль и страх опять берут своё
И вновь я замираю с этой болью.


Рецензии