Я знаю, что закончится весна

Я знаю, что закончится весна,
Утихнет боль, чтоб возвратиться снова,
Когда опять, очнувшись ото сна,
Природа сбросит зимние оковы.

Когда опять распустятся сады,
Вливаясь в воздух сладостным дурманом,
Когда любви пьянящие мечты
Вернутся в сердце розовым туманом.

28.04.91


Рецензии