Рокер

Дорога подо мной летит назад
И впереди за горизонт дорога
Мне стрелка показала шестьдесят
Как мало, поднажму ещё немного
И снова поворачиваю газ
Я скоростью такою недоволен
А мошки и жуки мне метят в глаз
Не болен я, я словно птица волен

И только спицы как струны гудят
Повороты круты под лекало
Скоро, скоро увижу тебя
Но пока ещё скорости мало

Я руль держу он как живой дрожит
Мотор ревёт как зверь за ради Бога
Мой мотоцикл под семьдесят бежит
Но мало, поднажму ещё немного
Лечу а на спидометре за сто
Колёса в пыль дорожный камень крошат
Возможно расшибусь но ни за что
И никогда я скорости не сброшу

А навстречу машины летят
За спиной словно парус ветровка
Буду рядом с тобой час спустя
Не заехать бы только за бровку

Мелькают как безумные столбы
И некогда таращиться в приборы
У скорости мы вечные рабы
Давить на газ привыкли до упора
Сто пятьдесят я узнаю по свисту
Ветров в ушах душа моя поёт
Дай волю мне я ехал бы под триста
Но скорости машина не даёт

От мирской улечу суеты
От тревог отрешиться, забыться
Мне сегодня нужна только ты
Лишь бы на вираже не разбиться


Рецензии