НУ...

Ну здравствуй,
что ли,
Новый год!
Сбылось ещё
одно мгновение.
Безбожно водку пьёт народ...
Неотстаёт и поколение,
подросшее под сорняком,
КПСС давно косимого.
Будто Сизиф свой катит ком,
скрипит страна моя,
родимая.


Рецензии