О поэзии

Стихи не борщ и не второе,
Но они силы нам дают.
Полюбит страстно молодое,
Комфорт подарят и уют.

Для многих это – песня сердца,
Где есть возможность ему петь.
Кому-то, словно в счастье дверца,
Куда всегда нужно успеть.

В стихах о прошлом можно вспомнить,
И помечтать когда-то здесь.
Любимым о себе напомнить,
Исчерпав действий список весь.

А сколько слов звучит весною,
Когда душа сама поёт!
Любовь идёт подобно зною,
Проблемы, радости несёт.

А тем других, пиши, старайся,
Что написал, оно навек!
Твори как есть и не стесняйся,
Прекрасный, добрый человек!

Поможешь порешать задачу,
Что сложной кажется для них,
Возможно, принесёшь удачу,
Таким порой бывает стих!

Талант поэта радуй души!
Ты людям как маяк в пути.
И пусть всегда их слышат уши,
Мимо чего нельзя пройти!


Рецензии