Сон в Новогоднюю ночь

Вчера встречали Новый год
И дружно веселились.
Я ждала дедушки приход
Туда- сюда носилась.

Ждала его я у дверей.
Под елкой я сидела.
И стала я в окно смотреть,
Наверно проглядела.

Уехал дедушка Мороз,
Увез мои подарки,
А я просила,что б принес
Мне маленькую Барби.

Совсем замучилась Софи,
Уснула же под елкой...
И Софа в саночках летит,
А рядом дед веселый.

Подарки детям раздает ,
А Софа помогает
И с дедом песенки поет,
И сказку сочиняет.

Смеется радостно она
Хороший мультик - сказка.
И дед Мороз ушел из сна...
Продрала Софа глазки.

Спит дружная ее семья,
А Софа спать не хочет.
"Схожу и посмотрю -ка я,
Был дед Мороз ли ночью."

Под елкой горкою лежат
Блестящие пакеты,
Подарки бантикам шуршат,
В коробках есть конфеты.

Ей интересно заглянуть,
Совсем одним глазочком.
Конфет попробовать чуть -чуть,
Немножко,с два кулечка.

А интересно разбирать.
Просматривать коробки,
Красивую бумажку рвать
Прекрасной упаковки.

Вот Софа куколку нашла.
Да,Барби загляденье !
Она обратно спать пошла -
Довольна без сомненья.

Картинка из интернета.


Рецензии
Уж затихает звон вдали.
Умчался Дед Мороз
домой, почти на край земли-
в страну ребячьих грез...

С Новым годом, Василиса!
Здоровья, счастья, удачи, любви!
Пусть колокольцами звенит
детишек звонкий смех
И пусть судьбина охранит
вас от несчастий всех!

Екатерина Долгова   03.01.2011 01:18     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо,Катюша,за такой красивый экспромт.Пусть в этом году вас несут Ангелы на крыльях любви и удачи!!!

Василиса 5   04.01.2011 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.