Неуловимое сходство

*   *   *
Неуловимое сходство
С Брейгелем – тот же сюжет,
Той же зимы верховодство
В далях истраченных лет.
Хоть и строенья иные,
Снегу навалено сплошь…
Люди, конечно, другие,
Та ж  перспектива, но всё ж
Все повторяется в мире,
Все уже было в веках.
Даже картины кумиров
Схожи вот в этих стихах.
09.09.10


Рецензии