И я не тот, и новая вода

И я не тот, и новая вода
В смятении замёрзла новым чудом –
Затоплены снегами города.
Растут осколки вечности повсюду
Сосульками, и целят острия
В наш мир, блистая – покушенье злое
На зимний сон. Задумчиво стоят
Сугробы на часах. Скрипуче ноет,

Устав бросать снежки под ноги дам,
Изгнанник ветер в хоре с проводами
Свои сонеты. Не спеша, трамвай
К полуночи идёт с железным лязгом,
Прищурив на дорогу жёлтый глаз..
Уже январь. И время застывает.


Рецензии
а ведь когда то ,кто то кричал,что у него никогда не получится написать....:))

Ирина Дунаева   27.09.2011 21:59     Заявить о нарушении
Это я кричал?) Ну, бывают изредка выкидыши)

Верест   07.11.2011 01:24   Заявить о нарушении