Индюк на троне

Начальник наш, будто на троне.
К нему не обращайся зря.
Не говори елейным тоном,
Не уговаривай, любя.
Решится всё,  как в том притоне –
Иль ты ему, иль он тебя.

       * * *


Козёл на кожаном диване
Нам речи умно говорит.
Осёл увешан орденами,
Уверен - новый мир творит.

      30.05.07.


Рецензии