С Новым годом, люди!

Выветрился запах мандарин.
Кончилось шампанское внезапно.
Тропкой снежной  выйдем в магазин.
Праздники  проходят поэтапно.

Вновь духовный голод подопрёт.
В мониторах встретимся гурьбой.
Человек, пускай тебе везёт.
Пусть добро и смех живут с тобой.

С Новым годом, люди! Счастья вам!
Мира, красоты, любви, веселья.
Пусть удача не изменит нам.
А здоровью не вредит похмелье.


Рецензии