got the God

К чему о Боге столько споров?
Ведь эта истина проста.
И вы поймете. Не сейчас, так скоро,
Что не было бы Бога - была бы пустота.

Ведь он, пусть не для всех на небе,
И не всегда он старый, не всегда седой.
Но Бог - ты можешь быть уверен -
Есть... У каждого Бог свой.

Ты можешь быть заядлым атеистом,
Церковь проклинать, грешить.
Но давай поговорим по-чистому,
Тебе ведь есть, кого боготворить?

Нам всем положено пред чем-то преклоняться.
Певица, деньги, девушка, а, может быть, семья?
Так не спеши же, человек, от Бога отрекаться,
Возможно, кто-нибудь на свете боготворит тебя.

Люди, зачем живете столько лет,
Коль жизнь неясна вам сейчас?
Вы говорите, Бога нет?
Так я скажу, что нету вас.


Рецензии