Новогоднее

Хрустящий снег, стеклянные деревья -
под Новый Год зима щедра на чудеса...
Из чувств метель творит стихотворенья;
я ни при чём - это она сама..

Следы зверья расследую, как в детстве,
кормлю лошадок, а внутри - добро,
вот ухнул филин где-то по соседству...
Моей душе свободно и легко!

И в чудных декорациях природы
на заповедную тропу вступаю вновь,-
прислушиваюсь: тихие аккорды
сулят мне нынче нежную любовь.

Без боли,злости и непониманья.
Какая боль у этой красоты?!
В кулак зажав снежинки и желанья,
кружусь с метелью в ритме из мечты...

А снег хрустит и из стекла деревья -
ночная сказка приоткрыла дверь...
Вхожу без страха - Зимние Виденья
мне выстлали пуховую постель...


Рецензии
В кулак зажав снежинки и желанья,...

Как это знакомо... Спасибо!

Юрий Вдовенко   13.02.2012 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.