Не трогайте Землю

А что здесь мы делаем?
Кто-то придумал?
Один крупный чин сказал:
«Чтобы жить!».
Ответ неверный,
смешной, безрассудный.
Ещё добавьте:
«Любить, чтоб любить!».
Хочу я поправить своими мозгами
неточность лениво-служивых ремков:
«Не трогайте Землю своими руками;
она из хламья Вам же выроет ров!».


Рецензии