Сглаз ежегодный

Желаем, чтобы новый год был лучше прежнего, а получается всё наоборот.
Помните, как бабки порчу наводят, да сглаз - добра желают, счастья и здоровья.
... может нам молчать о желаниях, глядишь - самолёты падать перестанут, да катаклизмы с терактами и всякой мразью исчезнут.


Рецензии