Мы приходим...

Мы приходим с закатом,
Мы уходим в рассвет.
Мы лишь тень мирозданья,
О нас памяти нет.

Мы служители права,
Хоть плюем на закон.
Мы не любим обмана,
Миром правит лишь он.

Мы проклятые рыцари,
Темной масти оскал.
Замок наш неприступен,
Скрыт у огенных скал.

Не принять нам законов,
Мира зла и несчастья.
За добро мы сражаемся,
И в этом нам счастье.


Рецензии
замечательно стихотворение. глубокое и четкое. мне нравится!

Любовь Гавриленко   08.04.2011 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.