Планета любви

Дыхание забиваю стук
От недавна происходит глюк
Безотказные системы розмышления
Прогнозируют нрав
Рвущий на розряды мои частяцы мозга
Атмосферу наполняя волненьем
Розрываясь на куски от тоски
Не могу продумать я технику юни кода
Новая мода дошла
Температура взошла, надвигаясь на прежний вид
Стыд удаляющий реальность
Первые ряды зала
Розказали
Дни пролеталы
Долгое времмя компы зависали
Опустошали все вариации
И теперь в нашем мозге не хватает информации

Отпусти ты накрай наши души
Попроси купить только суши
Покурить Парламент
А не Sandarfeli
Это то чего мы так хотели
На небо глядели
И нашли 2-ве звезды
Которые свели наши следы в одну дорогу
И пусть вновь сойдуться части любовного кода
Который написан на наших сердцах
И мы снова останимся на разных берегах

Движения, коордынации пусты
Алкоголем затмивая  мозги
Дым всплош и рядом туманит взглядом
Вдруг тебя взглядом незамечу я
Отмечу то что играло было мечтой
Потеряной реальностью
Фантастический герой
Друг мой  произнесла ты
Дрожащим голосом
Неожидая восклицания
Я хочу конца соприкасания
Рядом стобой давит давление
Ты не хочешь продолжения
Осталось 5 минут, до самозавершения

Отпусти ты накрай наши души
Попроси купить только суши
Покурить Парламент
А не Sandarfeli
Это то чего мы так хотели
На небо глядели
И нашли 2-ве звезды
Которые свели наши следы в одну дорогу
И пусть вновь сойдуться части любовного кода
Который написан на наших сердцах
И мы снова останимся на разных берегах


Рецензии