Разговор с собой

-Ты ей совсем не нужен, успокойся!
Твои слова бессмысленны, глупы!
-Не искал я никогда себе покоя,
И не мне менять веления судьбы.

-У неё другие друзья есть,
А ты лишь болтик в  системе!
-Людей есть миллиардов шесть
Но меня ей никто не заменит.

-Она тебя не хочет видеть!
Ей дела нет что в душе у тебя!
-Значит я её чем-то обидел,
Или у неё есть другие дела.

-Она тебя вспомнит лишь в горе,
Ты до тех пор не важен для неё!
-Что ж, значит я ей всё-таки дорог,
Раз вспомнит она в горе имя моё.

-Ты сам себе не веришь, ты смешон!
Она не считает другом тебя!
-Тогда опять я буду счастья лишён,
Значит такая у меня судьба.

-Пойми, она тебя никогда не оценит.
Она не дружит, а использует тебя!
-В её сердце росток любви зреет,
В её сердце много тепла.

-Ну что ты упёрся, как старый козёл?
Скажи, за что она тебя может ценить?
-Ценить? Ну можно хотя бы за то,
Что и ты не можешь меня убедить.

-Послушай, ведь она тебе не друг.
Пойми, я лишь правду тебе говорю.
Ну что стал думать столько о ней вдруг?
-Не знаю... Просто я её люблю...


Рецензии