Гакусей 11 - Три посленовогодних вопроса

Уже который год я встречаю Новый Год в общаге
И всегда одно и то же.
Каждый студент задает эти вопросы
после новогодней радости -

      ГДЕ Я?
      КТО Я?
  ПОЧЕМУ ТАК БОЛИТ ГОЛОВА?


Если Вас это удивляет, то значит Вы не были студентом.

Я рад, что эти вопросы мне и сейчас
         ОЧЕНЬ ПОНЯТНЫ


Рецензии