Я улыбаюсь и иду...

Когда проходит, словно жизнь
С рождения до смерти,
Моя любовь—один эскиз
С конкретного момента,
Когда слова уже не суть,
И в сердце нет вулкана,
Когда идешь на страшный суд
(Ах, рано. Как же рано!)
Когда твой смех несет беду
И птицей в клетке бьется,
Я улыбаюсь и иду.
А что мне остается?


Рецензии