***

Сковала тело,мысли,чувства.
Разбила страсти и мечты.
И привела в пустое русло
Печалей,грусти и тоски.
Заставила стонать ночами.
Молить пощады у богов.
И отняла всё то,что дали
Огни далёкие миров.
Закрыла чахнуть в тёмной клетке.
Без счастья,радости и сна.
И забрала мои улыбки,
Чтоб я дарить их не смогла.
Она забыла,как артистка,
Бывает забывает роль.
А я в натуре мазахистка.
Так что в пролёте эта боль.


Рецензии