Папина дочь

Сладкий малыш,
Красоты непридуманных слов,
Голос ветра ты услышь
В лепестках своих цветов;
В сердце увидь
Ясный берег, где кончается ночь,
Там полюбишь ты любить,
Папина дочь!

До трёх досчитай!..
Близок некто, кто не призрак, не тень,
Тот, кто знает, как включается день...
Его в сердце ты встречай!..

Милый малыш,
Не поранься остротою дилемм...
Голос ветра ты услышь,
Рядом он уже совсем!..

До трёх досчитай!..
Близок некто, кто не призрак, не тень,
Тот, кто знает, как включается день...
Утро в сердце ты встречай!..

Зажжённый он тобой
В густой темноте,
Приблизится свечой
К твоей красоте.

Чудный малыш,
Прогони же ты печаль свою прочь,
Голос ветра ты услышь,
Папина дочь!
Рядом пример
Двух сердец и двух пущенных стрел...
В сумме славной "О" плюс "Р"
Получилось чудо - "Л".

До трёх досчитай!..
Близок некто, кто не призрак, не тень,
Тот, кто знает, как включается день...
Сердцем ты его встречай!..

Зажжённый он тобой
В густой темноте,
Притронется свечой
К твоей красоте.

Сладкий малыш,
Красоты непридуманных слов,
Голос ветра ты услышь
В лепестках своих цветов!

Папина дочь...
Папина дочь...
Папина дочь.



       Ноябрь 2010 г.


Рецензии