Меняюсь

Мне нравилась, твоя харизма,
Тот малый отзвук сухих фраз,
Желанье слушать отрешённо
Лишь сохраняя тишину.
Кивая - да, я всё впитаю,
А после, выскажусь без слов
Я наблюдаю, как меняюсь,
И к Слову, дату подпишу.

01.01.11


Рецензии