Дорогой мамочке

       Посв. моей дорогой, любимой       мамочке                Раисе Филипповне Кустовой


Мы твоих  годов не замечаем.
Только силу духа отмечаем.
Нам во всём ты в жизни помогаешь.
От невзгод, болезней нас спасаешь.

Мы порой бываем очень глухи.
Но лишь мамины мы помним  руки.
Вынесла ты столько испытаний,
Потрясений разных и страданий.

Всё преодолела ты родная,
Мамочка моя ты дорогая.
От любви из сердца слёзы льются.
Только  Души наши пусть  смеются!

24 мая 2009г.СПб


Рецензии