Мой милый...

Тебя, мой милый, не забыть.
Ты между строк в стихах моих,
Ты моя муза, может быть,
Делили счастье на двоих.

А может ты и часть меня,
Быть может в подсознании моём,
Мне не забыть теперь тебя,
Как были мы тогда вдвоём.

Я помню ту июльскую луну,
Тот лунный свет, твой шепот рядом,
И помню я, я не могу,
Забыть тот смех с печальным взглядом...

И пусть все мимолетно было,
Но этот день и эта ночь
В моей душе, как лед, застыло,
Не может мне никто помочь...

И пусть не я мелькаю рядом,
И пусть не грею мысль тебе,
В моих стихах сильнейшим ядом,
Отравит все, что было, как во сне.

И темный силуэт в ночи,
Твой шепчет тихо мне на ухо:
"Скажи же ты, ну не молчи,
Одной бывает очень туго..."

Пусть между нами сто дорог,
И пусть меня не вспоминаешь,
Но перейдешь ты мой порог,
Как друг, как враг...ты сам не знаешь.

И пусть другая обнимает,
Слова те шепчет в темноте,
Она лишь любит, но не знает,
Что знаю я про мысли те.

А в сердце у меня другой ,
Другой мне мысли теребит,
А в старых мыслях я с тобой,
А в новом сердце ты забыт.

Забыт ты в сердце, но в душе,
В душе навечно, как в стихах,
Бывает вспоминаю, надо же?!
Вспоминаю все, живу в мечтах...

И пусть другая у тебя,
А у меня другой в мозгу,
Но не прощу потом себя,
Мой милый, не забуду, не смогу!!!


Рецензии