***

ей было -14,ему-20.
она была молода,глупа,наивна...
он был красив собой,силен,популярен у девушек...
однажды встретившись,она в него влюбилась.
хотела быть с ним.
готова была отдать всё,ради того ,чтобы он обратил внимание на нее.
видев его,перехватывало дыхание...
заметив её он решил уделить внимания.
она была на 7 небе от счастья...
говорил ей обворожительный слова...
она цвела на глазах.
но,к несчастью,ее любовь было не разделенной...
общение прервалось...
встретившись через несколько лет ,он ее не узнал,
а он остался все таким же...
увидив ее он пришел в восторг,что встретил восхитительную девушку,
пытался ухаживать за ней,но неё не нужно было его внимание...
в ее мыслях был другой...


Рецензии