Зимняя сказка рождественской встречи

Зимняя сказка рождественской встречи
Свечи горят и мерцают
Только вдвоём в этот праздничный вечер
Лишние нам не мешают

Музыка вальса мелодией манит
В танце тебя поведу
Ангелы света для нас разжигают
Первую в небе звезду

Вечность деля, наши судьбы сольются
В страстной любви неземной
Руки твои за спиною сомкнуться
Нежно даря мне покой

И.Болотов


Рецензии