Если вспомнишь прошлые дни...

если вспомнишь прошлые дни,
не вини меня, не ругай,
если знаешь меня, прости,
я не ангел и я не рай.

человеком я рождена,
и останусь такая на век,
знаешь, может не я нужна,
может просто, другой человек.

поищи ту свою мечту,
на земле таких много как Я
быть твоею увы не могу,
может не для тебя рождена.

если вспомнишь прошлые дни,
ты по глубже всмотрись в глаза,
так смешны и невинны они,
но внутри, в глубине пустота.

не виновны мы оба с тобой,
просто случай вышел такой,
мы любили, мы ждали, тогда..
а сейчас, в сердце нашем стена.

раньше в жилах кровь просто неслась,
а теперь она словно вода,
в том что мы не вместе с тобой,
виновата лишь только судьба!


28.08.2оо9.


Рецензии