Анекдоты 338

 
   - Бутерброд  вот же Вале.                – Так выкинь раз его жевали.   

   - Расскажи о Синае!
   - Да, это гнездо осиное!
    О синее море!
   - Какое, какое осиное?

      - Кони не ржали?                -  Какая ржа! Конь, ведь не автомобиль.

   - Вы порезались об ножи ли?              – Что вы, мы ничего не обнажили!
    
    – Налейте в то рому!                - А кто второй?

   - Испугались вы ножа ли.                – Нет, ни на что мы не нажали.

   - Он у меня дома высыпался (отсыпался).             – Он, что у вас порошок?   

   - Разве не надо риса Вале?                – Смотря, чем рисовали!      

     Мама! Не вари суп в казане новом, а то я съем и стану Казановой.

    Бабушка скупала внучку и восклицает: - Вот коза новая!
    А девочка бежит к маме и спрашивает: - А бабушка может стать Казановой?
    - Что ты, она же не мужчина!
    - А что это она скупала меня и восклицает: «Вот Казанова я!»
             
      Бабушка скупала внучку и восклицает: - Вот коза новая!
      А внучка ей говорит: - Бабушка у тебя, что крыша поехала, кричишь: «Казанова я!»
             
   -  Говорит весь журнала оборот о ней.             – Ой! Я боюсь оборотней!

      – Он принимал из-за гола граммы.                – А что на голограмме было?
               
  - Ты слыхал! Нужно ехать на бал Ване!                - А как ты на болване поедешь?

   - Он как заходит, говорит: «Тю!»
   - Ну и что?
   - А то, что сегодня он тоже зашёл снова с «Тю!»
   - И что с хорошей новостью?

     Воспитательница сказку читает: - Баран всё бе да бе!
     Вася: - Что можно сделать из бе?
     Гоша:   - Крышу починить можно избе!

   Стал один напротив пивной и кричит: - Налей мне из бокала!
    - А местные алкоголики обиделись: - Что ты называешь нашу пивную изба кала.   

   Ой! на море! - я ору – блики!             - Что только на море вспоминаешь о рублике?

    - Вот мой дом. Ты сколько можешь дать за дом?
   - Да что я тебе голубой, чтобы задом давать.

                – Много на Оби дел.                - А кто кого обидел?   
                338


Рецензии