Ты так меня нежно ласкала

Ты так меня нежно ласкала
Баюкала песней без слов
И страстно меня целовала
Свершая мечты моих снов


Я может, любил ту, другую
Которая очень скромна
Но все, колдовством поцелуев
Иллюзии смыты до дна


Ты будешь во мне того зверя
Который, лизнув сахарок
Тебе свою волю доверит
И сердце отдаст, как оброк


Я сильный, но силы не вправе
Крушить, что нажито добром
Хороший алмаз и в оправе
Дороже креста с серебром

И.Болотов


Рецензии