литературный дневник выборка

***
Множество стихов и мыслей тоже...
Авторов бесчисленная рать.
Информационная заложенность!
Как возможно это прочитать?

Публикуемся теперь мы ежедневно.
Цензоры, рецензоры - Всё мы!
Превращаем мысли в строки бренные.
Оцифровываем свои тленные мечты.

23.06.2010 г.

***
Лирический настрой и повод к дохновению -
есть тропки творческой среды.
Их изучения спонтанны,
а выводы бывают хороши.

24.06.2010 г.

*** {Путеводитель}
Проверь закрыта ли дверь.
Чтоб крокодилы в твой сон не ходили.
Зыкни сквозь зубы на пустоту.
И сквозь окно окунись в темноту.
Откоментируй лабуду,
что я в поступках привнесу.

А я нарисую где не был...

26.06.2010 г.

***
И каков процент отсеявшихся?
Я задаюсь теперь вопросом сим.
Прочел я авторов десяток за минуты две.
Вот для примера Вам один: http://stihi.ru/avtor/a2lla

10.07.2010 г.

***
Рецензия от 02.01.2011 22:08 с полемикой
к стихотворениею  «Ушедшему...» (Эля Григ)
http://www.stihi.ru/comments.html?2010/12/31/6181

03.01.2011 21:32


Рецензии