Зачем

зачем любить,потом бросать?
ведь это знаешь, очень больно!
зачем дружить? потом кидать?
не веришь ты теперь невольно.

зачем лелеять, ненавидеть?
ведь снова свет, за нею тьма,
зачем стремишься ты обидеть?
ведь знаешь,что ты не права.

зачем автобусы машины,
пойди пешочком ты пройдись..
зачем луна за нею звезды,
по сторонам ты оглянись.

зачем любовь,потом разлуки?
два сердца не пришлись одним,
зачем нам счастье, зачем нам муки?
он дышит лишь дыханием своим.

зачем нам дни,за ним и месяц?
зачем нам снег,на что нам дождь?
зачем нам книжки и веселья?
зачем нам сын? зачем нам дочь?

зачем любить, потом бросать.
уж лучше б не было тревоги,
свое мне сердце не забрать,
твое, разбилось на осколки.

зачем дружить, потом кидать?
такой же дружбы не бывает,
все строить..заново... ломать!
никто уж руку не протянет.

что приобрел? что потерял?
и сердце каменное бьется,
зачем любил,потом ты лгал?
все с ветром, прошлое вернется.

зачем нам тишь и суета?
зачем истерики и слезы?
на свете буду я одна?
но вскоре кончатся все грезы!

мечтать могу, уже не так,
ты стал со мною словно враг,
ни так, ни сяк..попал в просак,
меня забыть не смог ни как!

зачем бежишь, потом стоишь?
за счастье ты борись упорней!
зачем кричишь, потом молчишь?
ты стань добрее и спокойней.

ты любишь все, она - тебя,
ты любишь свет,она во мраке,
но любит лишь она тебя,
ты принц ее, что в белом фраке.

мечтаешь ты, а ей все больно,
зачем ей жить, но без тебя?
гуляшь ты! она невольно,
себя лишь мучит не щадя..

подумай ты, о том о многом,
что можешь сделать для нее,
и до сих пор не понимаешь,
как любишь ты ее давно!

зачем нам слезы и обиды,
зачем нам ссоры и друзья?
что ты бы сделал для любимой,
чтоб та любила, лишь тебя?..

AidOn*Ya...


Рецензии