Молодость

Скажи мне, друг, что такое молодость?
это когда приходишь домой под утро
и спать ложишься в одежде грязной и как будто
дня не существует и ночь исчезла
и только ты знаешь где на Земле твое место
и в дверь перед тобой заходит сперва гордость,
а потом твое тело
и не до чего нет дела
и будущее пишется мелом,
а прошлое- тетрадь на двадцать четыре листа.
Молодость- это когда за минуту считаешь до ста.


Рецензии