Анекдоты 336

   Мать возмущается: - В нашем магазине мясо: то кости, то плева.
  А малыш: - Мама! а плеву качают насосом.
  – А кто тебе сказал такое?
  - Папа, у него есть насос для топлива.
 
     Говорит штукатур помощнику: - Помоги я несу мел.        – А что ты сделать не сумел?
 
    -  Я сигареты курю по пачке в день.         – Это что ты одолжение делаешь попочке.

   - Чтобы найти пульс надавливать надо.               – А сколько надо вливать и чего?

   Сосед говорит: - Купить краску и покрасить сверху до низу бы.
   - И что Доня будет ходить с крашенными зубами? 

     Она сказала: - Жаль католика.               Другая: - А чего жалко Толика.

   - Я заработал честно очки!               - И где же твои чесночки?

    - Интересовали её два или три раздела.                – Что она сразу троих раздела?

    - С кем в ссоре хам?                – А что с орехом?   

   Мальчика звали Лео, у него были Нарды, их ящичек надо хорошо закручивать, чтобы
они не рассыпались. Вот его спрашивают: - Лео! нарды довинчены?
  - Нет, нарды мои, а не Леонардо да Винчи. 

   - Моисей обратился к рабам.            – А я про крабов ничего не слыхал!

   - Ты в Библи про крабов что-нибудь читал?
   - Ну, перепела были, аспиды, лягушки, а вот ничего про крабов не написано.
    – Как же наш раввин говорит, что Моисей в Египте обращался не к народу, а крабам.

    - Ты видел во сне гусей?                - Ты что того! Что предлагаешь во снегу сей?   

   - Разве хотели усы пить?                – Нет, только бдительность вашу усыпить.

   Говорит ветеран: - Говорите, нас пало мало под Москвою?        - Да, ещё как поломало!

    - Высказывали, какие мысли вы?            - И кто же это сказал, что мы сливы!?

  -  Высказывали, какие мысли вы!
  -  И к каким же сливам я вас отнёс к фруктам или к помойным сливам.

   - Я пиво закусить иду раком.             - Живя тут станешь тупицей и дураком.
 
  - Извините! Вы читаете?                - Нет, складываю, а не вычитаю.

   - Любила хром мать!
   - Что претворялась?
   - Она что дверь, чтоб притворятся?
    - При чём тут дверь, когда она любила хромать.
      
   – Говорю: «Хорошо и без Дона» - я.                – А где эта пропасть бездонная.               
                336


Рецензии