Мне хватит памяти

Забудь хоть на секунду все свои слова
Не ропчи за спиной говори в глаза
Мне хватит памяти запомнить навсегда
Я не злопямятный но память злая у меня

Помни эти строки помни этот образ
На раз два курок и открытый космос
не владеею душой в моем теле покой
Но я запомнил навсегда кто был со мной

Я помню ранчё а ты помнешь брачё
А чё он нас думал одурачить
Решил кинуть значить
Ну что же позже может кто то над ним и поплачет

В гололове ращет какой бы не был счет
поставлю на учет и выйду победитель
За мой счет но твой ращет
Набью себе карман паря будь бдительней

Лутше побыть зрителем и не влезть в гамно
Чем обитателем подставлять очко
Что бы какое-то чмо тебя кидало на зло
Ради забавы вот это блин повезло

Мне хватит памяти запомнить этот текст
навсегда когда и куда я лез
В лес или за грибами знает бес
Запомнят всё года рас и навсегда

мы разом Харьковская неотъемлимая расса
Впереди большая жизненная трасса
Запомни чикса кто поёт перед тобой
Это 9/3л ОзиМС и СедОй


Рецензии