Любовь- грусть, мне это ближе

Картина Марины Подгаевской



- Любовь – Постиженье.
- Любовь – Икона.
- Любовь? Пассаж!
- Любовь – загон.
- Любовь – блажь.
- Любовь – Бог.
- Любовь – чувство.
- Любовь – похоть.
- Любовь – искусство.
– Любовь – плохо:
любовь – грусть...

Любовь – эпоха.
И, значит, пусть
роятся гены ее крови –

родятся гении от любви.

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2009/03/02/4299

Любовь- грусть, мне это ближе.
Эпоха - суть,здесь смысл не выжат.
Искусство, но нет, у женщин другое.
Любовь - материнство. Вот это родное.
И,если даже не гений дитя...
Его,как мужчину,не бросят..."Шутя".


Рецензии