Прозрение ПБФ-3

Я откажусь от новой встречи,
Лишь потому что ты никто,
За то что в тот последний вечер
Не проводил меня к Метро.

За то что ты сказал то слово,
Да и за то, что ты-гавно!
Ты существуешь бестолково,
Мне на тебя уж всё равно!

Да, был ты нежным,был весёлым
Был необычным и смешным,
Но стал никем, причём хреновым,
Да лучше б ты  был голубым!

Я ненавижу твою сущность,
И не любила никогда,
Ты - мой изъян,
Тупая глупость,
Особенно,когда ты пьян!

Иди-ка ты своей дорогой!
Ищи себе гламурных дур,
Мне без тебя не будет плохо,
Найди себе тупее кур!

А я найду себе мужчину,
Да, мужика, а не соплю,
Теперь ты знаешь всё причины, 
За что тебя я не люблю!


Рецензии