Было когда-то...

Дорога.
Везде она одна указывает направление.
Тревога
В душе сгорает. Там где кровавая Луна
Скользит по стёклам.
Непринужденная свобода
(вспыхнет робко)

И одинокие бутоны клевера
Под яркими лучами солнца
Мечтают о прохладе берега,
И вылетают детские мечты в оконца.

Поля.Бескрайнее небо,
Где рожь, пшеница, васильки
Танцуют будто с ветром вальс они.
Воспоминания и чувства лета...

Комбайн. Мы были там вдвоем...
Глазами я тебя сжигала.
Рождались чувства яркие в моей душе   


Яблочный сад. Там ты меня зовёшь.
Твой голос произносит моё имя.
И сладкое, родное ты яблочко несешь.
А я как будто бы твоя рабыня.


Рецензии